看着一个穿着西装的男人的电影,中国航空林依晨沉浸在“男朋友的视角”中


看着一个穿着西装的男人的电影,中国航空林依晨沉浸在“男朋友的视角”中
看着一个穿着西装的男人的电影,中国航空林依晨沉浸在“男朋友的视角”中

2016年4月,前空姐艾薇超(Ivy Chao)与“医学王阳明”赖结婚,仅半年后婚姻破裂。此后,她与王心凌的绯闻男友蓝伟文和肌肉男的密友爆发,再也没有认可她的爱情。最近本刊的读者偶然去新沂商圈认识了艾薇,发现她身边还有一位鲜花护卫。

本月7日中午12点,艾薇和一个身材魁梧的西装男出现在新沂商圈,一起去电影院欣赏韩国男神孔侑和朴博文主演的电影《永生战》。虽然艾薇的大礼帽和棕榈脸都被面具遮住了,只剩下眼睛,而她的时装依然让人认出她是真实的自己。小两口穿梭在人群中排队等候,中间时不时窃窃私语,互动似乎很亲密,说明他们的友谊很好。

事后我们记者查了一下艾薇的社交网站,发现第二天她在IG上发了一张穿着和去看电影的照片,还在百货大楼外拍了一张全身的美照,可见两人交情很深,西装男愿意帮忙在外面拍疑似“男朋友视角”的照片。

事实上,艾薇婚后曾经接触过结交新的情肌男朋友,她和在王心凌的八卦男朋友蓝伟文的关系也不简单。她曾经贴出自己对感情和个人性格问心无愧,“我觉得只要她以身作则,坏事就不会被抓到阴影里”,还解释说蓝伟文是一个两年没联系的朋友。报道中提到的海外照片是三年前和一群朋友吃饭的照片,间接否定了这种关系。

查看更多CTWANT文章

超级仙女在线名人拍了他的第一部电影!与迪丽热巴合作的“0修图入镜”网目瞪口呆:阿姨,你是谁?影子/癌症晚期妻子为生孩子“放弃治疗”,痛哭流涕!爆炸后一年才再婚:连孩子都没了。男明星怀疑自己“不喜欢女主的长相”!新剧发布会一路臭烘烘的。她可以笑,笑到下一秒.网超级心疼

分享到