即使沈腾、沙溢是流氓,杨洋也开始效仿,所以我怕我的孩子会残疾


即使沈腾、沙溢是流氓,杨洋也开始效仿,所以我怕我的孩子会残疾
即使沈腾、沙溢是流氓,杨洋也开始效仿,所以我怕我的孩子会残疾

原标题:沙溢申腾是流氓,杨洋已经开始学了,怕孩子残疾

军事艺术学校有哪些?沙溢、沈腾、杨洋是大家都知道的,但是现在前两个都成了过去式,校草的称号要由杨洋来取。希望杨洋不要走两条老路。

最近这三位校长又梦幻般的互动了,好激动。3月10日晚,沙溢发文:“毕业照当年从军事艺术专业毕业,这不就是一个校草吗?”沙叔叔又自恋了,不过话说回来,他真的很帅。

在那些日子里,沙溢也是一个靠他的表面价值生活的人。他五官清秀,眉宇清秀,阳光帅气。从任何角度来看,他都是个帅哥。

忘记现代服装。连古装都那么好看,婀娜多姿,温文尔雅。谁能想到,多年之后,他发展成了一个油腻大叔?不知道是岁月不饶人,还是我自己都守口如瓶,都是我一个人做出来的。

沙溢发生了多大的变化?用亚当的话来说,“你站在我面前,我却不知道你是白展堂”,这并没有害处,而且极具侮辱性。

即便如此,沙溢对自己的面值还是很有信心的,经常调侃这两位校长,“沈腾和杨洋都已经长残了,我的魅力里还是有点魅力的”。我说这话的时候笑了,简直不敢相信。

杨洋的帅肉眼可见,沈腾和沙溢的帅眼不见,但这两个人抓住机会也互相嘲讽,“我是,他不是,他的校训是花钱买的”,杨洋只是笑笑不说话,可以安心做自己的校训。

这一次,依然没有例外。当沙溢称自己为校长时,沈腾又出来说话了,“你这个师哥,有点晚了,你还是自己提示自己吧。”。

沈腾达不服,但他确实有这样的资本。年轻时,沈腾岩的价值没有输给沙溢。不过他们是不同风格的帅哥,沙溢是小清新型,沈腾是霸气的总裁。他面无表情的时候,真的很酷。这么酷的男生怎么可能成为喜剧演员?挺奇怪的。

两位校长已经到位。对方校长怎么会缺席?虽然他会迟到,但他不会迟到。杨洋第二天起来评论沙溢和沈腾:“那两个同学真是贪微博。”。

怎么感觉杨洋有点骄傲?你是在嘲笑那两个师兄弟吗?让两个人在那里打,但是校风不属于杨洋。这叫螳螂捕蝉黄雀吗?

杨洋过去不是这样的。他很尴尬。我记得在一次采访中,记者问他:“你会被改变吗?”

杨洋谦虚地回答:“各50%,也许葛藤会改。”他还说,两位师兄都是优秀的实力群体,在各自的领域都发展的不错,还是需要向他们学习。

现在看,杨洋确实已经转型了,他也从其他老师兄弟那里学来了。

我们都知道沙溢和沈腾喜欢耍流氓,但不知道杨洋这方面什么时候发展起来的,不然一大早起来就开始伤人,说自己晚上还在刷微博,20岁还在回忆自己,真的不容易。

他们只能看过去的自己,而杨洋只是照照镜子,他每天都很帅。想想这个差距,是不是有点大,有人心疼两个师哥?

性格逐渐改变是好的,外貌逐渐改变是不好的。我也希望杨吸取前两个师哥的教训,但他不能长胖。胖会毁了一切,所以他一定要管好自己的身体。

但是,我还是怕孩子长残疾。毕竟前两个校长的经历是有目共睹的,有点危险。

—结束—

[文本/木子]

分享到